gabestar_abstract_lotus_line_art_monotone_earth_tone_centre_com_fd2dec19-6e65-487f-8515-68

關於

泉源 (阿源) 是一位瑜伽修習者,她的目標是能在每一天找到片刻寧靜, 總希望能帶著同情及平常心去面對每個人及每件事。阿源在早年獲得了她的第一個瑜伽老師資格,之後就只把瑜伽當作體能練習。直到2013年, 因情緒病及其他健康問題, 讓她真正探索瑜伽, 並從此認真修習。 阿源的教學側重於柔和及適應性,她認為每個人都可以做瑜伽, 因為瑜伽是一種生活方式,旨在“結合健康的身體和心靈”。

阿源鼓勵學生感受當下並享受瑜伽的治療作用。她喜歡看到學生擁抱他們的獨特性,並在自我接受及諒解中找到自由。阿源提供的課堂包括溫和的適應性瑜伽 (Adaptive Yoga)、陰瑜伽 (Yin Yoga), 修復性瑜伽(Restorative Yoga), 瑜伽休息術(Yoga Nidra) , 呼吸法(Pranayama)及冥想(Meditation) 用以恢復及平衡練習者的身體, 情緒和心靈。

希望在這裡你能透過一動或一靜, 找到寧靜, 喜悅, 完滿。 在每個瞬間, 我們都可以瞥見,那一直存在的,完全的你。


​你和我,一切眾生非眾生, 在最根本的層面, 都是完美而神聖的。

IMG_E4071_edited.jpg