gabestar_abstract_lotus_line_art_monotone_earth_tone_centre_com_278f80cf-ebba-4629-af43-7a
gabestar_abstract_lotus_line_art_monotone_earth_tone_centre_com_fd2dec19-6e65-487f-8515-68

YouTube Channel

阿源鼓勵學生感受當下並享受瑜伽的治療作用。她喜歡看到學生擁抱他們的獨特性,並在自我接受及諒解中找到自由。阿源提供的課堂包括溫和的適應性瑜伽 (Adpative Yoga)、陰瑜伽 (Yin Yoga), 修復性瑜伽(Restorative Yoga), 瑜伽休息術(Yoga Nidra) , 呼吸法(Pranayama)及冥想(Meditation) 用以恢復及平衡練習者的身體, 情緒和心靈。

免責聲明:在參與這項練習之前,請諮詢您的醫生。通過參與這項練習,您同意瑜伽是一門身體及心理科學,需要一定程度的精神集中、體力和耐力。您同意根據自己的能力去練習,並對自己的安全和健康承擔全部責任。時刻傾聽你的身體,永遠不要做任何會導致心理或生理上不適的事情。您完全明白參與此活動會使您面臨可能的心理或生理傷害風險。您完全了解此風險,並特此免除WhollyU/ Chuen Yuen/ Cheung Yin 因您參與此活動而產生的任何及相關的所有責任、疏忽或索賠。本頻道及網站內容純屬筆者個人經驗, 並不能代替專業意見。